domingo, 23 de março de 2014

* BOLO DE CHOCOLATE

Bolo de Chocolate 

Ingredientes da massa:

3 ovos
1 colher (sopa) de margarina light 
2 colheres (sopa) de adoçante culinário 
6 colheres (sopa) de aveia em flocos finos 
1/2 xícara (chá) de leite desnatado 
1 colher (sopa) de cacau em pó 
1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Fazer
Bata as claras em neve e reserve. Misture muito bem os demais ingredientes, deixando o fermento por ultimo. Acrescente delicadamente as claras em neve.
Coloque em forma untada e leve ao forno pre aquecido 180ºC por 25-30 min.

Cobertura

2 colheres (sopa) de cacau em pó 
2 colheres (sopa) de adoçante culinário 
1 colher (sopa) de margarina light 
1 colher (sopa) de amido de milho 
1/2 xicara (chá) de leite desnatado
Coloque todos os ingredientes numa panela, mexa bem e leve ao fogo ate engrossar.
Depois passe em cima do bolo de chocolate e pronto.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...